Все тоньше нить

Людмила Уральская
Все тоньше, тоньше нашей нити связь,
С годами истончилась хлопковая бязь.
И этой нити связь хоть как-то удержать,
Что он теперь мой друг, - я буду убеждать.

Я запрещу себе любить его, - ого!
Любовь его прошла ко мне уже давно.
Но может быть, как друг, зацепится еще,
Как воздух, мне нужны общения его.

Но что-то все не так, расклеилось совсем,
Пошёл перекосяк, останусь я ни с чем.
И что-то так болит и мечется душа,
Мне сердце говорит, - его любовь ушла.....