Жадность фраера сгубила

Александр Кинаст
  Он лже-юрист,она лже-народная актриса
  Десятки лет творили зло
  Под маской добродетели,скрывались крысы
  На этот раз,семейству крыс,не повезло
  Всё с этой парой,ясно и понятно
  Ведь их грехов,на десять жизней хватит
  А всё могли,решить приватно
  Теперь,за жадность,дорого заплатят