Здравствуй!

Саня Радуюсь
Здравствуй! Где же Твоя улыбка?
Я вижу лишь тревожный взмах дуги
Твоих прекрасных губ, какая-то ошибка
Перевернула весь наш Круг.
А, может быть, Квадрат, иль Куб.

Все видят это: как же ты красив,
Как всё вокруг тебе подвластно!
Кто видит, как ты набираешь силы?
Как иногда всё вроде непроглядно
Не мило, и не складно.

Кто угадает через робкие шаги,
Как хочется, порой, свернуть куда-то?
Кто слышит взмах твоей руки,
Что обнимает воздух сжатый
И силуэт тоски.

Ты очень сильный, я тобой горжусь!
Хотя, порой, тебе нужны ответы.
Закрой глаза, ты знаешь наизусть
Что через стены нам видны просветы,
И кончились секреты.