Завяжу потеплее шарф...

Алек Сандер
Завяжу потеплее шарф
И пальто натяну на плечи
Я, наверно, сейчас не прав
Что укутался в теплый вечер.
*
Видно просто, погас запал
И Затихли, длинные речи.
Я сегодня, почти не спал.
Думал, выйду и вечер встречу..
*
На скамье посижу сам с собой
Погадаю , на чёт или нечет.
День сегодня, унылый такой...
Грусть - на лево, на право мечет...