Печаль души во влаге

Ёнас Пакальнишкис
                Зачем в туманной дали,
                Вы скрыли облик свой,
                Зачем туманом дали
                Сыграли вы с судьбой.

                Печаль души во влаге,
                Что льётся и рекой,
                Когда ваш облик милый,
                Являете мечтой.

                Мечта скорбит душою,
                Что вся в любви лишь к вам,
                Зачем в дали сокрылись,
                Заставив лишь страдать.

                А я в ночи рыдая,
                И телом и душой,
                Вам счасти... желаю ,
                Своей слезой...судьбой.