Люблю осенние цветы

Елена Юрьевна Амелина
Папка «Цветочная»
~*~*~*~*~*~*~*~*~

Люблю осенние цветы,
Красу нежнейших астр махровых,
Они особо хороши,
И чудная махра бородовых.

На греческом астра - звезда,
Колышет ветром цвет прекрасный,
Идёт бордовая волна
Из звёздочек чудесных, ясных.

Звёзды бордовые горят,
Как украшение нам в радость,
От них исходит аромат
И восхищает величавость.

26.10.2020