Близнецовые пламена

Людмила Уральская
Мы с тобой близнецовые пламя,
Будет вечно друг к другу тянуть.
И пока не подхватим то знамя,
Сожаления душу скребут.

Будет нас постоянно тревожить,
Осознанье точить по ночам-
Было счастье для нас так возможно,
Не законченных  наших начал.

То, что не было нами прожито,
Будет нас постоянно манить.
То, что не было нами испито-
Самым сладостным будется мнить.

Может быть, когда будешь на грани,
Ты увидишь, как просто решить.
Что комфорт, он совсем не в диване,
А комфорт в состояние души.

А душе нашей много ли надо?
Чтобы было согласие с собой.
Чтоб любимые были бы рядом,
Остальное прибудет с тобой!