Раздвоенье страничности

Катя Каркина
У меня раздвоенье страничности -
Я сама на себя пародия.
Из контекстовой специфичности
Словотворчество это, вроде бы.

"Я не робот!" - систему путаю
Перебежками по реальности.
"Биполярочку" пресловутую
Регистрирую по буквальности.