Не поклонник!

Вадя Рус24
Котёнок, знай, я никогда не стану твоим очередным поклонником,
И пусть при одном взгляде на тебя, мои штаны за секунды встают домиком,
 И только ты сумела оставить самый серьёзный шрам и отпечаток в моём сердце,
От одной мысли о тебе, моё сердцебиение перерастает в килогерцы!
Мои чувства к тебе, это как Я "Плохиш" из детства,
Я отмыкаю все тобою запечатанные дверцы сердца,
Твои, мои, соженные мосты, ошибки, глупости,
Мой "Рэп" из той проклятой бездны, адской пропасти!
You are my fire, you are my ice,
Я не забуду никогда твой обнажённый образ передо мною в первый раз,
Ты мой огонь и ты мой лёд,
Какого х.я тебя другой по жизни за руку ведёт...!