Ближе к звёздам

Дмитрий Захаревич
Сегодня я стал ещё счастливей!
Я стал ближе к звёздам!
Космос вообще меня завораживает
И крышу мне сносит.

Я схожу с ума по ней
И она это знает
Ты и дальше мне душу грей
Грей мне душу и дальше

Звёзды так пленят
Тело моё и сердце
И не вырваться никак
Лестно.

Лестно ей слушать
Мои комплименты
А я не льщу
Я и правда так думаю
Я люблю такие моменты,
Когда она рядом.
И не нужно мне ничего
Любовь к ней - моя отрада!

26 октября 2020г.