Окей

Дмитрий Захаревич
Окей - я согласен
С тобой всю жизнь прожить
Окей - без тебя
Мне не жить.

Окей - твоя любовь на века
Киса моя, ты любовь моя.

Жизнь бессмысленна
Без твоих слов, без твоих вздохов.
Нет мне сна без твоих прикосновений.
Мои дела не так уж плохи
Если есть твои благословенья.

Мои чувства к тебе не остыли
Они всегда во мне
Моё сердце ныло
Все эти десять  лет.

Не покидай меня, ангел мой
Будь со мной всегда
Не уходи от меня  - стой!
У меня есть ещё что тебе сказать.

Сказать и показать многое что хочу тебе
Останься со мной в эту ночь наедине...

26 октября 2020г.