Моя душа свободна от тебя...

Елена Корсунова
Моя душа свободна от тебя,
От губ твоих и рук, от терпкой боли.
Мне стало тесно в чувственной неволе,
Воспоминанья в сердце теребя.

Искать тебя в прохожих, в чьих-то лицах,
Не находить, отчаянно молиться,
Как птица в клетке о решетку биться,
И тщетно боль свою скрывать в ресницах.

Тех редких встреч мне не осмыслить суть.
В душе своей сожгу воспоминания,
И, как в туманном парке изваяние,
Прошу тебя забудь меня, забудь...

07.12.2018г.