Мы долго с тобой будем жить

Света Вольвач
Мутный взгляд, интересные мысли,
Мы пьеянеем от жизни,не пьенея от виски.
Глотая проблемы, запиваем вином.
От рутины пьянеем, типо жизнь живем.

Пьяные люди, мутные взгляды,
Истины нет ни в ком.
Бог заложил в нас самое главное-
Истину поймём, когда умрём.

Сочный грех, пустой звон бутылок.
Мы долго с тобой будем жить.
Ты спросишь, а я не дослушивая отвечу-
Не вредно пить и курить.
Вредно хорошим человем быть.
Только таких людей можно в рай пустить,
Только таких и любит Бог
И забирает себе впрок,
А остальные пускай живут,
Мучение терпят, вино пьют.
Их будут долго вопросы душить.

Мы долго с тобой ещё будем жить.