Слишком мало тебя мне для радости

Александра Момот
Мне так хочется плакать, от счастья,
И улыбку не прятать с лица ,
Мне так хочется, чай с одеялом ,
И тебя, что бы грелась душа,

Мне тебя не хватает, как воздуха
Хоть и рядом со мной ты всегда,
Мне тебя слишком мало, для радости
Мне тебя слишком много, для слез

Мне бы веру по крепче и в будущее,
Рука об руку рядом с тобой,
Чтоб на пальце твоем безымянном,
Мое имя кольцом обвилось.

Чтоб фата, и чтоб белое платье,
Чтобы гости, и горько, как всем,
Только время, порой быстротечно.
А судьба не ко-всем нам добра.

Нам не светит, то яркое будущее,
Для нас нет, тех огней впереди
Для нас есть, только койка больничная,
И диагноз на жизни - мертвец.