Сетка отлавлиать нечисть из эфира

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Сетка отлавлиать нечисть из эфира

-  доофмэбтавэлтивт  -  этой новуходоносоров можно отловить
-  двэндоортифбэрфэгтабита -  а эта универсальная по любую нечисть

А это сетка против нечестии в касках –
-  сабропрудфэрстадвэндоофтифбэрфэгтабита  - 


       Такой  вот  дилтАдил!