Меня сломает

Ольга Рабзина
Меня сломает без тебя раз десять-двадцать.
Я сильная. Я быстро оклемаюсь.
И если отпускать -  равно сдаваться,
То я сдаюсь. Без боя отрекаюсь.

Меня затянет неизбежно, быстро
Делов земных бездонная пучина.
Лишь иногда в виске раздастся выстрелом
Вопрос: а с кем теперь он, мой мужчина?

Лихая жизнь с крутыми  поворотами
Научит меня радость подменять.
И если сдаться - значит не бороться.
Я не борюсь. Чего уж тут менять.

Я удалю бесчисленные фото,
И сувениры, что меняют время вспять.
Я так хотела обрести кого-то.
А получилось лишь бездарно потерять.

Меня сломает без тебя раз десять-двадцать.
Я сильная, я быстро отойду.
И если помнить - значит обжигаться,
Я добровольно к пламени иду