Чем больше в мире по морали бьют

Белова Светлана Викторовна
Они кричали "Можем повторить"
И веял красный флаг из мерседеса...
Как черт возьми противно с вами жить
Фальшивые подобия Аресов.

Сухой гортани лопнувшая плоть.
Бахвальство без наличия доказательств.
Как просто вашу паству побороть,
Создав из лжи цепочку обстоятельств.

Еще не ясно? Вы под каблуком.
Размазать, раздавить - то дело плёвое.
И все у вас исподтишка, тайком,
И шкура ваша самая дешевая.

Ходите строем, задан ваш маршрут.
Не корчите оскала за намордником.
Чем больше в мире по морали бьют,
Тем больше у меня вопросов к плотнику.