знамение

Василий Шагин -Славский 5
Если бы мог,- я променял все ночи,
На ту,единственную,- где ты со мной была!
Мне постоянно,Любовью,- сердце точит.
И места не найдёт никак Душа.

Жизнь скоротечна.И возврата нет в "былое".
Лишь только память разрезает свет,
Когда слух режут те слова,до боли,-
Любви,была что.Которой первым сказал:"Нет"!

То ли незрелость то была?То ль неведение?
Полон надежд,- что ещё лучшей может быть!
А то ведь было,понял потом,- "Знамение"!
Вот только как же,без тебя,- тебя любить?