С верою в любовь

Валерии Борута
Прошу Вас - веруйте в любовь , в ее божественное чувство
Когда горит в душе огонь , вся жизнь великое искусство
В глаза любимой посмотрев , сто раз сказать слова признания
Увидеть в них один ответ , другой же будет наказанием
Пуская в сердце красоту , весь мир мы делаем прекрасней
Любите люди - я прошу и наслаждайтесь этим счастьем