Растоптанная

Софья Запятая-Мартынова
Никогда не думать ни о ком,
Быть холодным как металл и лед
Каждый слынет в мире дураком,
Кто по зову чувств своих живет

Кто не может обуздать свой пыл,
Кто привязан сердцем и рукой
И каким бы верным он не был,
Да найдется кто нибудь другой

Обязательно найдется. Только глушь
В голове, и в сердце пустота
И размазанная под глазами тушь,
И растоптанная вера в чудеса