Зов снов

Дмитрий Ведунов
Тик-так, тик-так,
Стрелки часов движутся в такт.
Бим-бом, бим-бом,
Слышен в ночи колокольчиков звон.

Время пришло, все люди спят
Сны возле их кроватей стоят,
Раз, два, три, четыре,
Глаза закрыты, всё шире, шире!

Пять, шесть, семь, восемь,
День прошел, в гости просим.
Будешь с нами играть до утра,
Хочешь не хочешь так будет всегда.

Девять, десять. Раз, два,
Кругом идет твоя голова,
Все что захочешь, увидишь во сне,
Мы приготовили встречу тебе...

СЛАДКИХ СНОВ МОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК.
ЗАВТРА ЛУЧШЕ БУДЕТ, ЛЕГЧЕ.