Зачем? Зачем? Зачем? мои тяжкие мысли

Лариса Данилова
            Зачем нужна война?
            Зачем нужны те беды?
            Зачем там гибнут дети?
            Зачем? Зачем? Зачем?
            Зачем изрыта вся Земля?
            Зачем разрушены дома?
            Зачем там стонут старики?
            Зачем? Зачем? Зачем?
            Зачем рыдают матери?
            О детках ,о родных?
            Зачем беда пришла в дома?
            Зачем нужна война?
            Зачем страданья эти?
            Ответьте мне и Всем,

                Зачем???