Честь благородства

Владимир Мирославович Вселенин
/гимн/

Хранима пресвятая честь благородства   
От чувств добродушия волей для яви;      
В могуществе духа победная слава, -
Великая миру господней держава.

Да здравствует мирное братство народов
От мужества подвигов ради свободы
На все времена трудового почёта!
И верного счастья в веках, россияне.