Благодарю

Валентина Климочкина
За хлеб Тебя благодарю, за сон
За небо синее, за радость ощущать.
За новый день, как светел он,
Когда его любовью наполнять.

За край чудесный, поле и цветы.
За радость жить и чувствовать Тебя.
За нежный взгляд и добрые мечты,
За все благодарю Тебя.