Никольский собор!

Киса Василиса
Влюблена в Никольский собор,
Когда слышу его колокольный звон,
Не удержалась бы я
И переехала бы сюда,
Где колокольный звон - льется как вода.

Хотя я и в Муром рвусь,
Только на храмы посмотреть,
Ой как хочется
В паломничество туда съездить
И не грустить никогда
Там целебное место,
Говорю вам я.