Хороший день что бы поплакать

Зайке Тоже Бывает Грустно
        ( Хороший день что бы поплакать )

Слышала поэты пишут только, когда им больно
Сочинять стихи легче, когда слишком тяжко

У меня накопилось много камней внутри и в глазах очень влажно
Сегодня вообще хороший день для того, чтобы поплакать.

Осталась пара пустых страниц в блокноте
Так что сегодня я заполню блокнот до края.

Можно мне также побыть одним из тех, кто пишет, когда ему больно?

И нет. Мне не разбили сердце, мне не написали без смайлика

Просто утро такое серое, чай был слишком горьким,
Хотя дело в зеленом чае наверное.

Просто с самого рассвета стало ясно, что сегодня хороший день, что бы поплакать