Дипладения

Зайке Тоже Бывает Грустно
      ( Дипладения )

Оставлю свои тревоги на дне горшка с дипладенией.
Но поливать цветок не перестану.

Так удачно разогналась от больной девочки с горящими глазами
До вечно работающей личности,
устала.

Окей, я могу считать себя загнанной в угол.

Назову себя на грани. Сама поспешила, моя вина, что выбрала слишком маленький тайминг.

За два года я не справилась и на такой скорости попала в аварию.

Меня жалеть не нужно.
Мои плохо рифмованные стихи не для этого.

Не жалейте меня, я же даже не требую, чтобы меня обняли.

Просто мне, как и дипладении, очень нужна забота и тишина в спальне.