Свет новых строк

Татьяна Беляева -Томашевская
Прилив,
   То нежности, то благости
Побудкой утренней горя,
   С улыбкой кротости,но важности
Кропит листы календаря
    И хочется поспорить с рифмою-
Что все не зря! Что все не зря...
    И пахнет день ночными вихрями
В задумчивости октября
    И вот опять -"По Маяковскому"-
Заря ,как алый цвет горит!
И за Акуловой Горою
    С поэтом Солнце говорит!...
С моим пером,
     Усядусь рядышком,
Свет новых строк благодаря.
    Печаль вздохнет,
И станет ладушкой..   
    Ведь все не зря! Ведь Все-не зря...