В ноль-ноль на причале

Артемий Дряблов
Я хороших таких никогда не встречал
И, наверное, больше не встречу.
Приходи ты украдкой в ноль-ноль на причал,
Целовать стану нежные плечи.

Приходи ты одна, надевай сарафан,
С меня - плед и бутылка шампани.
Поцелуи нам сами напишут роман
О красавице и хулигане.

Разобью я камнем лучезарный фонарь,
Пусть лишь звёзды двоих освещают.
Может быть, для других я - кипучий бунтарь,
Но как ты отдалась негодяю?

Щебет чаек и нежности пенной волны,
И агатовый цвет неба в да;ли.
Ты поверь, в этот момент мы станем пьяны
От влеченья в ноль-ноль на причале.