Писать и не плакать

Зайке Тоже Бывает Грустно
    ( Писать и не плакать )

В какой ни будь дождливый и возможно зимний день
Начну брать в руки блокнот, когда буду счастлива.

Напишу о погоде, как тогда в мои десять или двенадцать.

Пожелай мне удачи в этом.

Я, наверное, верю, что у меня скоро получится писать
и не плакать.