Поздравительное - 83

Китана Ла
Ты снова всем утёрла нос.
Не побоялась перемен.
Хвала судьбе, всё обошлось.
Ты в юбке новый супермен.
Сияет кухня новизной.
И мир через окошки засиял.
И наступил в душе покой.
Всё что хотела сделала. Финал.
Ты умничка. Горжусь тобой.
Тебя сердечно поздравляем.
Собрались в день рожденья твой.
И от души тебе желаем.
Пусть солнышко в душе сияет.
И искорки в глазах горят.
Всё сбудется чего душа желает.
Пусть ангелы тебя хранят.
Желаем тебе много лет.
Мы рядом. Мы одна семья.
Мы начинаем наш банкет.
И выпьем стоя за тебя!!!