Укрепляя воинственный Дух

Ольга Азарёнок
(Послание-Пророчество из Высоких Источников Мироздания)

Созидательный круг обнадёжит века
Широтой проникающих фаз,
И в систему войдёт амплитуды река,
Что покажет движенье не раз.

Откровение станет свободной строкой
Для народного, смелого круга.
Беззаконие в странах, бандитской рукой,
Не сумеет внедрить силу плуга.

Знаменательный фактор решимости лет
Воссоздаст безконечную волю,
И на подиум выйдет правдивый сюжет,
Что улучшит дальнейшую долю.

Приобщаясь к великим событьям извне,
Обновится духовный каркас,
И внезапно найдет на большой глубине –
Всё, что будет в назначенный час.

Укрепляя воинственный Дух для борьбы,
Что не примет позорного рабства,
На платформу придёт безопасность судьбы,
Что исходит от Белого Братства.

Оказавшись в сплоченном, едином строю,
Друг за друга все станут держаться,
И глобальной волной уберёт на корню –
Всех, кто смеет пытать, издеваться.

И преступная власть скоро канет во тьму –
Ей не место на этой Планете.
Люди снимут с сознанья вуаль-пелену,
Чтобы счастливо жили их дети!

11.09.20