Курица

Антонина Белоусова
В ней, словно в фильме Кустурицы сознание ходуном.
Ну довелось ей курицей на свет появиться, при том
Ещё скорпионом меченным и неплохой душой,
Но часто противоречия её нарушают покой.
Кудахчет, орет как курица бессмысленный всякий бред,
А как скорпион подключится и вовсе управы нет.
Ей в думу пробиться надо бы, там много таких курей,
Народ уже ходит в заплатках от их сумасшедших идей,
Стреляющих в воздух яйцами, верней скорлупы пустот.
Ну нравится им куражиться, орать и смешить народ.
Бардак от такой дисгармонии в полупустом мозгу,
Легко приманить их крошками и с ними кукареку.
Что же касается куриц, то корпус вполне хорош,
Особенно если припудрятся косметикой от Рив Гош.