Не слышу музыку с тобой...

Инна Голяндина
Не слышу музыку с тобой,
Не замечаю нот и звуков ночи.
Хочу я быть с тобой любой,
Мне нравится быть разной очень.

Рукою прикаснешься вновь,
И нет внутри ни одного терзания.
Сожмешь сильней мою ладонь,
И я не помню о расстоянии.

Ты музыкой дождя вошёл
Когда-то в мою жизнь внезапно.
Не знаю, что произошло.
Мне нравится быть с тобой приватно.