Вот вернуться бы мне к бате

Влад Колесов
Вот вернуться бы мне к бате
И прижаться к маме
Чтоб запахло в родной хате
Её пирогами.

Крикнуть им, родные, ждали?
Накрывайте стол
Вижу я, что Вы устали
Но я к вам пришел.

Расскажу Вам старикам
Как увидел мир
Как бывало в своей жизни
Потерял пунктир.

Написал разных стихов
Разных людей встретил
Время пролетело так
Что я не заметил.

Повзрослели все друзья
И у всех детишки
И теперь моя семья
Трепет мне нервишки.

На меня всегда ворчит
Женушки родня
Прибежать охота к Вам
На рассвете дня.

Вот увидеть тебя, Мама
Сесть и рассказать
Как бывает грустно мне
Все не передать.

Как порой сидит в душе
Нервный таракан
Ты всегда могла найти
И убрать изъян.

Ты прости, что из-за дел
Редко мог обнять
И отец мой поседел
Продолжая ждать.

Но теперь я, как гонец
мчусь скорей домой
чтоб спросить тебя отец
ты гордишься мной?