Октябрьское шутка

Нелли Вега
   

       И дождь и снег
       В одном два сразу.
       Снег редкий,
       Дождик моросящий.

       Ох, непогода...
       Вот зараза.
       Нервишки треплет...

       Выпить сразу
       Напиток крепкий
       И бодрящий,
       Чтоб день закончить
       Уходящий

       И спеть от всей
       Души своей:
       " Кто может сравниться
       С Матильдой моей !"



              27.10.2020