О формах

Светлана Тахтарова
Приятно, когда дух в здоровом теле.
А тело с формами приятными, вдвойне.
Ведь счастье не в деньгах, на самом деле.
А в малом - чтобы дать простор мечте!

У нас все дамы с девушками строги,
До свадьбы, я сказала бы, строги.
Скромны, не многословны, недотроги.
Дышать на них и то ты не моги!

Но есть такие формы, при которых,
Пол сильный, все приличия забыв,
Мечтает, молит, мчит на встречных скорых,
По ходу дела что то зашибив.

Прельнуть хотят, прося лишь поцелуя.
Забыв про статус, даже возраст свой.
И на весь мир затянут Аллилуия!
Вкусив сих форм, и собственно покой.
                26.10.2020 г.