Экспромт. Память прошлого

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «Память прошлое снова тревожит...» (Тина Федотова)

Память прошлого эхом споётся.
Прозвенит задушевный мотив.
Память прошлого, ливнем прольется.
Будто свежим вином напоит.

26.10.2020.