Странное танго

Екатерина Припутнева
У нас с тобой странное танго,
По-странному всё закружило.
Ни титулов больше, ни ранга,
Влечёт неземная сила.

У нас в октябре апрелит,
Дрожу от твоих касаний.
Так хочется настежь двери,
Добавить цветных мерцаний.

В объятьях огней и страсти
Танцуем ночное танго.
У странной судьбы во власти,
Ни титулов здесь, ни ранга.