Ностальгическое

Константин Флегонтов
   Все сны мои о Кисловодске. 
Моя квартира - горы, горы....
и друзья,
зашедшие ко мне погреться
и отдохнуть от всяческих бремён.

   А мне, проснувшись, куда деться?!
 Я наяву беспечной радости общенья
 со старыми в застолье кунаками -
                обделён.