Кровать - Стихи эротические

Виктор Варкентин
Как много радостных мгновений
Дарует нам с тобой кровать...
И ты мне скажешь что я гений
Когда начну тебя ласкать!

Я укажу на твои чувства
Что только ты способна дать!
А ты отдашься так искусно
О чём могу ещё мечтать?

Теперь всё это в самом деле
Ты даришь нежностью себя!
Мы этого давно хотели
И даже то!.. Чего нельзя.

Ведь для любви преграды нету
Не надо сковывать себя.
И за любовь шальную эту
Готов испить тебя до дна...

Я прикоснусь к тебе губами
Рукой поглажу нежно грудь!
И все преграды между нами
Исчезнут вмиг - необессудь.

Когда напруга растворилась
Любовь пришла на смену ей!
И ты мне нежно покорилась
В любви ты стала чуть смелей.

Дышать я стал намного легче
Но задыхался от любви!
Держись за плечи мои крепче
За жёсткость дерзкую прости...

Ведь секс порой непредсказуем
Движенья разные - люблю!
То он вулканом очень буйным
Другой раз, медленно вхожу...

Прислушайся к движеньям дерзким
Не осуждай! А подыграй...
И всё что раньше было мерзким
Ты скажешь мне - блаженный рай!
         25.01.2011