Городки

Александр Матрасов
Вы безликие уёбки
Как же люто ненавижу
Битый час стою я в пробке
Перепонки губит Фишев
 
Алгоритм движений робких
Шаг заделает потише
Долговязой тела палки
Привидения на крыше
 
Сверху фантиками строки
Тонут в сером камыше
Черно-белые постройки
Дышат игом слепышей
 
Нам - века гнилой прослойки
Башен, гнёздищ для мышей
Иногда на грязной койке
Чаще в лужицах траншей
 
Западло стоять на страже
Эфемерных рубежей
Говорите бог накажет
Наказал видать уже
 
Городки на проволоке
Лужи настойки
Стройка