Хорошая тема. Женская память

Байконур
Хорошая тема. Женская память
Подняла, взорвала и улетела
Потом говорят, что мы не серьёзны
Потом говорят, что это угрозы


Цветы Бог придумал
Чтобы нам любоваться,
Бог ветер придумал,
Чтоб им наслаждаться

Мечту сотварил,
Сотворил междуметья,
Просторы, объятья
И противОречья

стандарты, избытки
бескрайние взоры,
на листике каплю,
морские просторы

и Господи, если же ты всемогущий
куда ты запрятал от жизни бегущей,
стремящийся в верх и летящую вниз
дающую свет и тянущую вниз?

Сейчас, подожди,
Меня снова уносит
Да, я ****утый
Пусть голову сносит

Живу я в тебе
Не в мечтах, не во сне
В реалии, это возможно
Сложить себя в целое-это вот сложно