Тебя забыл я

Валентина Климочкина
Тебя забыл я, добрый мой Хранитель.
Грешнее грешного душа моя.
Тебя "изжил" из сердца, мой Спаситель...
Зачем живу? НЕ ЗНАЮ Я.
О, добрый Ангел, Ты не смотришь - знаю.
Я не достоин: Ты ушел и ждешь...
Я сам себе давно уж призираю,
К такому грешнику теперь Ты не придешь.