персонально 12

Николай Богомолов 4
в недавнем интервью Путин сказал журналюге Ванденко не хрюкать
на что тот ответил -я не хрюкаю я кашляю так
тем более ответил Путин
Путину и Ванденко посвящается

я президента поддержу
могуче емко и раскатно
свинья всегда поймет свинью
в ответ ей хрюкнув троекратно