Очень новая песня

Павел Рифмач
Ты хочешь слышать только новые песни
И старые тебе уже совсем надоели
И я пытаюсь сделать твою жизнь интереснее
Изо дня в день, из недели в неделю

Я уже однажды называл песню новой
Хорошо что ты её даже не знаешь
Сейчас её рифмы слишком бредовы
Не послушав её, ничего не теряешь

Эта песня будет намного лучше
Моего обычного слов серпантина
Пусть тебя, мой самый светлый лучик
Любовь моя греет немым исполином

Я путаю все, как не стараюсь
Даже в этот раз, я в этом профи.
Представляю как губ заветных касаюсь,
Допивая остывший твой утренний кофе