Тревожное

Иван Горячев
На столе мерцает ноутбук,
Электричку слышно вдалеке,
Чай, кусочек сыра и урюк,
Горсть орехов у меня в руке.

Птиц не слышно - улетели все на юг,
И комар летает по квартире.
Лай собак раздался где-то вдруг.
Неспокойно что-то в этом мире...