Неповторимое ощущение

Григорий Щербина
Я сегодня коснулся
Руками до звезд,
Ощутив любви пламя
До боли, до слез.
Твою руку в руке
Словно сердце в пике,
Прикасаюсь
К любимым коленям.
Ощущение мира
И счастья в душе,
Гордой птицей парю
На крутом вираже.
Я тону в глубине
Твоей нежности глаз,
Страсть вулканом бурлит
Жизнь проходит сквозь нас.