Я не знаю твой будущий путь

Плужникова Анна
Я не знаю твой будущий путь,
Мне твой жизненный выбор неведом.
Но я вижу, как чёрная ртуть
Ядовитой змеёй ползёт следом.
У неё своя цель, свой мотив —
Отравить сознание и душу.
Окончательно воли лишив,
Ценность жизни и смыл разрушить.
Я не знаю твой выбор и путь.
Но я вижу в тебе много света.
Так не бойся, попробуй рискнуть!
Жизнь вопрос ставит и ждёт ответа.
Наша сила внутри нас самих.
А наш возраст — всего лишь года.
Никогда не поздно начать
И сказать этой жизни — Да!

Август 2020