На скамейке вместе дружно-эксом

Дорошенко За
На скамейке,
Как семейка,
Расселись, словно воробьи,
Здесь  все   товарищи  мои.
Мы  любим  фоткаться порой.
И  даже  в   самый   жаркий   зной.
Пусть  любуются   другие-
Вместе   дружные , какие.
На   скамейке,
Как   семейка.
Мы   позируем  задорно-
Натурально,  не  притворно.
Здесь  якши   живётся  детям-
Мы  ,серьёзно  вам   ответим..

Якши-хорошо. узб.яз.

26.102020(Д-Л)Я,З,А.